Vino Rosso
di Toscana
IGT

Indicazione Geografica Tipica

Colore rosso rubino intenso. Aroma intenso al naso, altamente
vinoso Al palato è equilibrato, asciutto e persistente, leggermente tannico.

 

Tipologia: Vino Rosso di Toscana IGT
Zona di produzione: Comune di Montepulciano
Varieta’: Sangiovese (Prugnolo Gentile)
Vinificazione: fermentazione in serbatoi d’acciaio
inox per la durata di 15-20 gg
Affinamento: dopo un periodo di affinamento 6
mesi in botti di rovere di sloveniada 50 hl ,
successivo affinamento in bottiglia
Capacita’ di invecchiamento: 5 – 8 anni
Abbinamenti consigliati: Morbido al palato e ricco di aromi, perfetto come
piacevole aperitivo, si abbina ad antipasti, primi piatti leggeri, carni bianche
e formaggi freschi.

Scopri l’ azienda

Tenuta Fontenuova Montepulciano

SOCIETÀ AGRICOLA TENUTA FONTENUOVA DI EREDI FRANCESCO RASPANTI S.S
VIA FONTE AL GIUNGO 3 – 53045 MONTEPULCIANO – SIENA – TOSCANA

CANTINA: VIA FONTE SAMBUCO 7 – 53045 – MONTEPULCIANO – SIENA -TOSCANA 
INFO@TENUTAFONTENUOVA.IT | +39 333 14 18 184
P.IVA 01574220529